O futuro em Gotham City

Há um despertar e um desespero, um par, um cheiro, incenso e um lenço no vento, redemoinho de emoções e canções dando o tom, um som sempre presente em tudo, de perto não há silêncios só revoluções a todo segundo, mudanças e novos ares e notícias aos montes, mentiras em pencas, uma grande nuvem de fumaça embaça o futuro e o novo ainda germina no subsolo, dois novelos velhos se enrolam e se mesclam nesses dias, quando tudo parece igual: o sal e o açúcar, o vinho e o vinagre – um gosto amargo me corta, a faca translúcida, os vampiros no céu em Gotham City (BR) pairam à espera do mais escuro, o futuro.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 27/10/2010
Código do texto: T2580740