Das Trevas ao Epílogo

Apóstolos a postos

Enxurrada ao contratempo da ilusão

Marcas infladas de riso, sofrer e perdão

Destas baixas marcadas, duas são mãos

Três ou quatro, fila e metilação

Bico ascendente, arquipélago

Enchente azulina, fel e sequidão

Pesar de alcova a, sempre, dá-lo com fuzil;

Havia poucos de mim na sarjeta da inquisição

Agora mesmo, leves em mim, seus buços obscuros

Causavam-me atenção e não morriam não!

Rotas tarjas a nos cobrir de ciprestes enquanto as vestes se vão

Num corpo desnudo e são, a imensa glória ressurge;

Os aparatos breves hão na escuridão.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 06/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T258069
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.