Querido pai.
Querido pai.
Preciso de seu carinho quero a benção sua,
Estou precisando tanto do Sr.
nesta hora, peço ao Sr. um pouquinho de tempo
sei que tens muita coisa para cuidar,
só olhar para por mim um segundo.
Estou sentindo uma dor tão grande
de um sociedade podre, hipocrita
sabe pai, porque tenho que chorar
pelo que não fiz, porque
tenho que sofrer por uma traição, não é justo pai
procuro ser correto,
sou humano posso errar, mas não pagar pelo erros
dos outros, pai me guia me tira deste
caminho cheio de espinhos, me de uma
capa protetora afastando de mim
as pessoas de má fé, quero justiça,
quero a palavra certa para guiar
aqueles que estão sendo enganados,
o equilibrio e a serenidade para
ser justo sem cometer erro que possa
prejudicar nenhum semelhante.
Quero a força para suportar as perdas
e uma para conquistar o que
é meu por direito. Pai não quero
riquezas da terra, quero o direito
de exercitar o dom que o Sr. a mim
confiou, quero semear o amor, quero
o perdão daqueles que magoei e perdoar
aqueles que me magoaram.
Pai me afasta dessas pessoas que a mentira,
o egoismo, a ganancia são o principio
de tudo , me deixa a sós comigo
me deixa plantar amor a uma parcela
da humanidade, deixa eu regar as
sementes que o Sr. me presenteou,
quero ser eu mesmo, não quero mascaras
quero a inspirição do amor
para guiar meus passos.
que assim seja
Rogério Miranda
poeta da paz