TUA PELE TEM EFEITO INCENDIÁRIO

Tua pele tem efeito incendiário,

Pois exalas o odor do viço intenso,

Nesta vida nem sei se te pertenço,

Mas é fato que por ti vivo tarado.

Minha mente se encontra em tal estado,

Impossível de gerir minha lucidez,

Cada vez que imagino a tua nudez,

Se avoluma minha libido em disparada.

Até aqui, eu nunca havia sentido,

Um desejo tão abrupto e intencional,

Me comparo nesta feita a um animal,

Que fareja o tempo fértil da sua fêmea.

Tuas faces se igualam a uma lenda,

Avermelhadas pelo susto que te move,

Teu desejo muitas vezes me comove,

E atraídos somos frutos de um sabor.

Foi para mim que Deus te planejou,

Sem tirar nem ao menos o desleixo,

Já se diz quem faz um cento não se queixa,

Foi assim nosso querer, nunca me deixes.