O que eu queria

Acordei com uma vontade imensa de ser uma pessoa diferente.Sei lá,sair do habitual,me desprender de mim.Das minhas loucuras,das minhas crises de insanidade,de carência...

Ser uma pessoa diferente,com uma visão diferente do mundo,atitudes diferentes,sentimentos diferentes,com aquele sentimento de poder,poder arrumar o presente,saber bem do que eu quero, e como chegar lá.

Queria conseguir aceitar que não tem como eu conseguir mudar o mundo se eu não sair do lugar.Queria conseguir não esperar que as coisas caiam do céu.

Queria poder me desprender das coisas com mais facilidade.

Queria ser uma pessoa mais racional do que emotiva.

Queria ser forte,indestrutível,ou pelo menos,mais flexível.

Queria ser mais transparente,sem que a obscuridade chegasse perto de mim.

Queria não passar a me ver de um modo negativo como eu acho que os outro me vêem.

Queria não me deixar levar tão facilmente.

Queria ter o poder de ignorar obstáculos.

Queria ser constante.

Mas,o que eu mais queria,era conseguir ser tudo isso apenas sendo eu mesma

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 26/10/2010
Código do texto: T2579913