Tu És A Minha Flor Da Pureza!
Quero escrever-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Porque sabes que sou o Teu Jardineiro
Que também demonstrará a Honestidade.
Porque sou aquele que compartilhará
O que se chama de Real Afeto.
Isto que quero te dar a partir de hoje
Porque tudo estará sendo mais completo.
Quando eu estou neste mundo
Penso em Ti a cada momento que passa.
E que como Jardineiro quero te cuidar
Até que seja a Única maneira que eu faça.
Prometo-te que tornarei na hora
A mais belas das Flores do Jardim.
Com toda a clareza mais singela, Dizendo:
"Flor Maravilhosa, Tu És Perfeita Para Mim!"
Ainda que me vejas como sou
O que transmitirá a Verdadeira Felicidade.
Porque passarei a Ti nesta Data e Hora
E então te passarei o que é a Fidelidade.
Agora que sabes o que escrevo
E declamo-te com muita certeza.
Com as minhas letras sinceras, dizendo:
"Minha Querida, Tu És A Minha Flor Da Pureza!"