O lugar dos meus sonhos
Às vezes me imagino uma gaivota,
e me vejo sobrevoar o mar,
então me sinto leve,
e experimento o vento em meu rosto,
admiro as ondas e percebo o quanto
são fortes, poderosas,
imponentes em seu ambiente.
Sinto a alegria dos que com a
natureza interagem, se misturam
e alcançam a identificação
com o criador.
Mergulho no espaço,
plano, num segundo já sou
outra ave, e perscruto os campos.
Vôo sobre as árvores, acelero meus
movimentos,
sinto-me livre, inteira, completa.
A solidão não mais me atinge,
sou tudo e todos neste momento.
O vôo é acompanhado
do sentido de levitação, de união,
de mansidão.
Continuo a voar,
e a experimentar a felicidade,
a verdadeira,
a que independe dos sentimentos mesquinhos,
do pensamento limitado,
dos preconceitos,
dos interesses desditosos.
Vozes me chamam...
não, não quero voltar desse lugar,
quero nele minha essência imortalizar!