De Sonhos e Pesadelos

De Sonhos e Pesadelos

Me entenda um pouco mais

perceba minhas mágoas

advinhe esta angústia

que me projeta na fantasia

amar não é sofrer, você já me disse

e me ensinou.

eu aprendi, juro!

Tenho me esforçado,

fases a gente aguenta

barras a gente segura

ainda que o cansaço chegue,

ainda que o mundo gire

e a cabeça vá junto.

Compreendo você, de verdade

Compreendo a necessidade

deste espaço,deste tempo.

Compreendo a sua explosão.

aceite o meu descontrole.

Também é uma fase, uma crise.

Me ajude a vencê-la,

Mesmo que este não seja o instante.

Não pense de mim o que estou longe de ser

Me queira como antes

Ontem foi tão bom!!!!!

Hoje precisa voltar a acontecer

Amo você, não por impulso

por simples emoção

Amo por você solidificou comigo

este sentimento

Esta necessidade de estar junto,

esta certeza recíproca de poder

abrir os braços e o coração.

Me sinta ao seu lado

Não pela cobrança,

Não pela precipitação da chegada,

Não pelo clima tenso.

Mas por esta tensão de querer muito

Me veja sem defesas

Não quero tê-las.

Ainda que teime em brigar

com meus fantasmas.

Não se zangue quando me mostro

transparente e sinto que dói demais.

Me chegue a você

Me ajude a chegar

Te Amo muito.

Valéria Gail

Menina Malukinha