Alívio da tensão.
Dia sim, dia não
Ela diz que está cansada
E estuda o calendário
Em busca de feriado
Dia sim, dia não
Chega atrasada ao plantão
O chefe irritado promete
Tomar medidas
Dia sim, dia não
Ela fala que a sua vida
Está uma grande confusão
Só o seu namorado tem a saída -
Algo que lhe diminui a tensão
Dia sim, dia não.