louca

eu sigo em desalinho

me entrego a esse desejo maluco

e ao destino, as rédeas do meu caminho

vaga insano

na minha pele

um arrepio

acho que enlouqueci

sinto percorrer em mim uma saudade

uma vontade de dividir os dias

as tardes

as noites

dividir a cama

a sopa

e o pão

sensação boa

de querer ser

de alguém...