QUEM SABE ?
A vida passa breve e blefando, vamos nos dividindo
somando a arte de multiplicar os dias e diminuir as dores.
Ainda ontem,tudo se resumia em uma TRISTE FESTA DE RECORDAÇÕES, onde eu busquei incansável juntar em um só cenário
meus TARPOS/CACOS/FIAPOS.
Segui as madrugadas e as luzes do entardecer e gritei ao
mundo que: TE DESEJO PAZ!
Sim, busquei a paz em linhas, entrelinhas e estrelinhas que se deixam ficar esquecidas no firmamento, refletindo um grande afeto que passou e se foi rápido, me despedi em lágrimas de um amigo querido, disse adeus a UM ANJO CHAMADO EDU...
Mas o tempo passa insolente e apressado, descompensa se
me demoro e desabala a voar se me deixo esquecida divagando entre meus RABISCOS DE SONHOS.
O ano passou á galope, veio verão/outono/inverno e quando menos esperava percebi que É PRIMAVERA NOVAMENTE, vieram flores/cores e aromas,pétalas mágicas de encantamento Divino a enfeitar a terra.
Implacáveis as estações se vão e dão lugar as novas eras onde
os sonhos com o futuro planejado se adubam de um PASSADO EXTRAVIADO.
Quem sabe não é dessa fórmula que nasça um presente amargo...
Nas manhãs ao caminhar pelas ainda frescas auroras, posso sentir o orvalho cálido e silente tocar minha face, me envolvo em recordações que aquecem meu coração e fazem deste momento único, apenas e intensamente um CAFÉ COM SAUDADE.
Vou seguindo, o final de ano está próximo, quase vislumbro as brilhantes luzes natalinas, vou mergulhando na saudade e faço uma VIAGEM AO CENTRO DA ALMA.
Tento me (re)encontrar ou talvez me perder de mim mesma para sempre ou quem sabe até outro dia.
Levanto, sacudo a poeira das armazenadas e já esquecidas esperanças e acordo minha ALMA DELINQUENTE, para que se prepare, afinal amanhã é sempre outro dia.
Virão novos sons/sonhos/tons. Surgirão novas estações com suas cores/flores/dores/luzes...
Quem sabe serão luzes da ribalta de minha alma em um palco sem orquestra?
Quem sabe prenúncio de mais uma saudade?!!!
Quem sabe?!!!
Márcia Barcelos.