Meu mundo



Vivendo em solidão,
no iceberg da incompreensão,
Me alimento de paixão...
Sobrevivo nesse mundo de ilusão...
Me aqueço no calor, da quimera de um Amor
Que meu louco coração se acha dono e senhor...

Crio um mundo irreal,
Onde o amor é recíproco, e o respeito é total
Um lugar especial, meu céu, meu abrigo,
Meu refugio preferido, meu lugar ideal...
Aqui nesse lugar, a vida é surreal...
Não há medo, choro ou tristeza...
Posso amar, sem disfarce e sem medo
O Amor é paz, é livre, é aconchego...

Pode até ser utopia,
mas na realidade do meu dia a dia,
já bebo de sobra o absinto da agonia...
Não abro mão das minhas fantasias...
porque sonhando, sobrevivo...
Consigo mesmo em dor,
ter harmonia com a alegria...

***

Meu amigo Toninho, amei teus lindos versos!
Obrigada meu anjo!!!

Meu mundo e nada mais,
Nele vivo e me sinto feliz
Meu mundo e nada mais,
Nele crio meus sonhos e fantasias...
Por elas navego pelos sentimentos que me aliviam a alma
Me deixam perto do alivio de minhas angustias.
 
O meu mundo...
Uma terra que piso e sinto o chão
Humedecido por minhas lágrimas que brotam flores
Que me incentivam a buscar o caminho da real felicidade.
Muito interessante este nosso mundo,
Onde buscamos nossas inspirações.

Toninhobira



(Repostagem com alterações)
Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google