Minhas Recordações
Quando vejo as estrelas a brilhar!!
Aos poucos me fazem de ti recordar..
Lembranças que me fazem ao tempo voltar.
E teu rosto aos poucos começo a visualizar..
Ao ver a noite ao luar!!!
Quanta tristeza eu sinto,penso em teu olhar..
Que tanto me diziam,sem palavras pronunciar.
Falavam a linguagem do Amor,perólas no mar.
Ao escutar o vento sussurar!!!
Ouço também tua voz,tua alegria..
Que sentias ao me ver imersa a poetizar..
Sempre escrevendo momentos de amar..
Ao ouvir o barulho insistente da chuva!!
Caindo fininha,sempre a tudo e todos lavar..
Lembro de tuas doces e ternas palavras..
Que sempre me diziam..Pra sempre vou te amar..
Ao ouvir o riacho deslizando!!
Saindo calmo,sempre indo devagar..
Lembro de teu lindo e timído sorriso..
Que aparecia só de me abraçar..
Hoje com a somatória de tudo que vivemos..
Recordo que sempre juravamos,afirmavamos..
Não queriamos e nem desejavamos nos afastar..
Mas veio a morte..Pra longe de mim ela veio te levar..