Muito Prazer, Eu Sou A Ave Da Vida!
Quero declarar-te que sou aquela
Que demonstra todo o seu valor.
Mas está preparada para esta Missão
Compartilhando contigo o Grande Vigor.
Transmitirei a coragem verdadeira
Lutando pelos meus ideais.
E vencendo as barreiras e obstáculos
Porque de agora em diante, não perderei jamais.
Também seguirei um caminho
O que Deus me indicou.
O Verdadeiro Casminho Certo
Por isso, que Ele mesmo me preparou.
Quando eu ressurgi das Cinzas
Assim me libertei da Morte.
Tenho a Coragem para lutar
E ainda me tornarei mais Forte.
Importante para Ti serei na hora
Mais que abrirei as Asas da Esperança.
Voarei para qualquer lugar do mundo
Tudo isto posso ter no meu coração a Confiança.
Ainda que não me conheça bem
E saberás que sou do Criador a Escolhida.
Permita-me que eu mesmo me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou A Ave Da Vida!"