Nobres Cavaleiros

Nossa história foi contada;

Pelos nobres Cavaleiros;

Que com a espada empunhada;

Teve seu golpe certeiro!

Várias batalhas travadas;

Pela honra do seu chão;

Com o inimigo abatido;

Celebrou-se em União!

Voltando de queixo erguido;

Teve glória e sensatez;

Pois com o inimigo abatido;

Sua ira se desfez!

Com o território conquistado;

Repartiram-se vinho e pão;

Honrando seu povo amado;

-Entrego-lhes a premiação!

-Qual prêmio poderia ser?

-Que traz dessa batalha?

-Trago-lhes novamente;

Nossa Pátria Idolatrada!

Nobres Cavaleiros Templários;

Que com Raça e União;

Trouxeram o que nos pertence;

E guardam Segredos desta Nação!

Saúdo a todos estes;

Que nos trouxeram o Chão;

Serão lembrados na mente;

De todos nossos Irmãos.'.!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 24/10/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2575383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.