Apenas Eu

O silêncio paira apesar do barulho, é festa!

O som não consegue quebrar a desolação,

tanta gente! impera aqui o riso,

mas nada quebra minha solidão.

Tanta alegria não acalma a nostalgia

nem acalenta a dor no coração.

é inútil! sou apenas eu e entre tantos,

continuo só enfrentando os bichos,

trilhando minha estrada

apenas eu e eu mais nada!

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 24/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2575044
Classificação de conteúdo: seguro