Me rendo

Seu abraço para mim é perfume

Que você me use

Seu gesto para mim é flor

Que você me cheirou

Seu sorriso para mim é açucar

Que você aguça

Sua paz para mim é flor

Que você me encaminhou

Sua alegria para mim é fruta

Que você desfruta

Sua energia para mim é aço

Que você num passo

Se desabrochou

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2574834