Voando...ao teu encontro
Tantas vezes sonho,
Ser pássaro
Voar alto,
Longe...
Procurar ser feliz,
Noutras paragens...
Noutra dimensão
Porém...
Não tenho asas,
Não posso voar...
No entanto...
Voarei sim,
No tempo...
Para te encontar,
E ser feliz
Já te vejo ao longe...
Mas não consigo alcançar-te
Estás distante,
Muito distante...
Mas não desisto,
De te agarrar
Voarei mais e sempre mais...
Até te alcançar
E aí...
Quando isso acontecer...
Então sim!
poderei dizer...
Já não me importa,
De não ter asas.