Repentina alteração sentimental

Era eu um sonhador, com o direito herdado pela vida,

E a própria o tirou de mim.

Meus sonhos se perderam...

Entre uma rua e outra...

Ou outra rua e outra...

Não sei...

Não precisava deles... Os possuía, mas não precisava.

Mas hoje eu precisei...

Logo hoje que já não mais os tenho...

Encontro-me agora completo, porém vazio...

Tão perto, porém distante...

Para onde foram as terras encantadas de outros tempos?

Será que foram enterradas?

Junto com aquele menino vívido e sonhador?

Talvez...

Mas preciso daquela fantasia novamente...

Preciso daquele lugar...

Onde o destino não chamava...

Onde a vida não falava...

Onde a realidade não entrava...

Quero, por um instante, distancia do meu ser...

Permitam-me inexistir neste momento...

...

...

...

Obrigado, estou melhor agora...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 24/10/2010
Código do texto: T2574818
Classificação de conteúdo: seguro