Musa encantada
Escrevo nas estrelas...
O teu nome,
Que não sei...
Pintarei na Lua...
O teu rosto,
Que nunca vi
Esculpirei no Sol...
O teu corpo belo,
Que desconheço
Galopo...
Em direcção a Marte!
Correrei...
Todo o Universo!
De estrela,
Em estrela,
Para te encontrar,
E te abraçar
Pousarei...
Em Júpiter,
Saturno,
Plutão...
Onde te encontrarei,
Musa encantada...
Que sempre sonhei.