ESSA TERRA MILAGROSA
SERÁ A SALVAÇÃO DA HUMANIDADE
PORÉM TEM QUE HAVER UNIÃO
E MUITA FRATERNIDADE.
TEMOS QUE BANIR A CORRUPÇÃO
IMPREGNADA NAS VEAIS DOS MANDANTES.
O DINHEIRO AJUDA,
MAS NÃO TRÁS FELICIDADE.
TENHO FREQUENTADO O INCA
E ESTOU SURPREENDIDA
 COM A QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS.
O ATENDIMENTO É DE PRIMEIRA
ESTE ORGÃO QUE ESTAVA FALIDO
FOI RECUPERADO POR JOSÉ SERRA.
FOI IMPLANTADO O SISTEMA VOLUNTARIADO
PESSOAS QUE DOAM UM DIA DE SEU TRABALHO
NÃO REMUNERADO!
PESSOAS QUE TRABALHAM COM O CORAÇÃO!
TRATEMOS NOSSO BRASIL
COM RESPEITO E AMOR!
AQUI NÃO TEMOS “RAÇA PURA”
TEMOS SIM UMA MISTURA DE SANGUE
UMA SINCRONIA HARMONIOSA.
NÃO DEIXEM QUE ACABEM COM
NOSSA TERRA!