APENAS SONHO
Esta noite tive um sonho, sonhei que via coisas em lugares que nunca estive, via formas bárbaras para um homem, comuns ao bicho-humano.
Sonhei ver um homem de três olhos cortejar uma mulher sem algum. Ele não oferecia-a flores, mas o poder de enxergar pelos olhos da alma.
Sonhei ver ratos engolindo cobras, serpentes gigantescas, ainda assim, passavam fome.
Sonhei que árvores enraizavam-se em nuvens, além disso, não se desfolhavam em tempo algum.
Sonhei poder voar em um céu desprovido de cores, era cinza! ou será que era um sonho?
Sonhei andar pelo espaço...
... pisando nas estrelas.
Sonhei, sonhei, e então...
... acordei. Dei socos no travesseiro e tornei a dormir.