NADA PODE SER PIOR

Queres se apossar de mim,

Me colocar no cabresto,

Usando o velho pretexto,

Que me desejas o melhor,

Mas nada pode ser pior,

Do que uma vigilância,

E um ciúme de criança,

Norteando ao nosso amor,

Depois da imensa dor,

Que saboreamos juntos,

Não me faça prisioneiro,

Eu achei você primeiro,

E nem de ti me apossei,

Tire esta idéia da mente,

Se entregue eternamente,

Ao sentimento abrasador,

Que nos une por paixão,

Sem deter a escravidão,

Advinda de um rancor,

Para me acorrentar,

Lamento lhe informar,

Que não preciso de você,

A vida já me judia,

E busco na filosofia,

Desvendar meu padecer.