CHORA AMAZÔNIA

Chora Amazônia,

Mais um ano está passando,

Mais uma eleição,

Mais uma estação das chuvas inicia,

Mais um discurso vazio.

Chora Amazônia,

Um capricho do Coronel,

Uma árvore centenária cai,

Uma queimada, sem fim,

Um “Chico Mendes” se cala.

Chora Amazônia,

Estão tirando os seus recursos,

Estão trocando suas riquezas,

Deixando um deserto de tristeza,

A certeza de mais um choro...

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 23/10/2010
Código do texto: T2573820