aspirada volta para os seios de Augusta, de Roberto(07/04/09, Berlin - DE)

quando ontém

adormeci, nos braços de lembrança

houve um instante

em que o céu e os ventos

eram um só,

dentro dos advérbios

negados e renegados,

afirmados em sonhos

em folhas rasgadas.

Confusões e delírios.

São a búscola

duma paciência descomunal

-esta, dissimulada,

cantava o silêncio,

brindava o reencontro,

futuro breve da aurora,

- evidenciava os verbos

que atenuavam

a aspirada volta

para os seios de Augusta,

de Roberto.

Então, a paciência impora-se

para evitar o desequilíbrio

dos sonhos aqui postos