AMANHECER NA FLORESTA... AMAZÔNICA

O sol rompe o silencio do ciclo escuro,

Desperta uma orquestra sem igual,

O som do vento batendo nas copas das árvores,

O piar do gavião em movimento,

As araras azuis invadem a árvore frutífera,

As cigarras cantam próximo ás flores do ipê bravo,

Os sons dos pássaros rompem indistintos,

A imagem do verde em tons mil, resplandece,

Uma exuberante manhã inimaginável nasce,

ABRO OS OLHOS, AMANHECEU NA FLORESTA...

ABRAM OS OLHOS!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 23/10/2010
Código do texto: T2573792