LITERATURA

Sou imortal até que morro, sou uma fábrica de pensamentos e um tédio à comodidade.

Eu não tenho nome, não tenho idade, nem cartões de crédito. Tudo que me resta são papéis, e poucos são os que me decifram.

Nunca me vi voar, mas muitos voam através de mim. Meu tempo é psicológico e meu passado é o seu.

Minhas energias se renovam pelas pessoas, minha face muda a cada corrente e meu desespero aumenta a cada ano.

Sou da elite e da comunidade, sou o alfa e o ômega para quem vive de mim, sou a escuridão para quem de mim não se aproveita.

Eu sou mais do que esta realidade pode suportar, pois meus conceitos são eternamente subjetivos, não tenho métrica, nem lema. Passo a vida mudando de comportamento, ora concordo, ora discordo.

Não sou homem, nem ser, mas sou viva e sou deste mundo.

Venere-me por quem eu sou.

Pandim
Enviado por Pandim em 23/10/2010
Código do texto: T2573788