SENHOR ABSOLUTO DA VERDADE

SENHOR ABSOLUTO DA VERDADE

Quando o caminho, é para dentro de si,

o mundo exterior deixa de ser o vinculo,

perdendo o domínio da entidade universal

que carregamos no coração...

deixamos de ser uma fantasia, quando

entramos com verdadeiro a suprema inteligência

do universo, dentro de nós mesmo...

Somos faíscas da chama eterna do absoluto,

que se manifesta na infinitas formas de vida...

o segredo do mundo exterior, se encontra no

interior do reino de nossos corações....

o segredo do saber encontra-se em nossa

mente universal, pois Deus, fez o homem

livre, para se manifestar na inteligência

universal...

Somos a maravilha da criação, e do criador

recebemos o livre arbítrio...

Somos dois mundos distintos:...o mundo exterior

e o mundo interior, mas só encontramos a felicidade

quando mergulhamos para dentro do mundo divino

que habita em nosso interior...

A sabedoria que carregamos precisa ser despertada,

para que o mundo seja visto com os olhos da

igualdade de toda manifestação divina,

para sermos uno com o Pai Deus senhor absoluto

da verdade....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/10/2006
Código do texto: T257355