*** VIDA QUE É SÓ MINHA ***
VIDA QUE É SÓ MINHA
Que verso é esse que nada almeja,
Nada recebe, a não ser as estrelas do céu?
Que vida é essa que exige além
do que se possa receber?
Que manhã é essa que não sei
Se sou poesia ou poeta serei?
Que letras são essas que só sabem falar
Do meu amor, da forma que sei?
Que vida é essa que meus sonhos
Fazem da minha realidade uma celeuma?
Mundo que é só meu, do jeito que só eu sei viver!
Que pranto é esse que mesmo que eu grite,
Não ecoa meu canto?
Flores não se abrem,
Colibris não voam rumo à felicidade.
Se é aqui que todos se amam
Com rima e sentimentos livres,
Por que meus versos não se tornam
Poesias, ao invés de aspergidos sentimentos tristes?
Adriana Carla