OLHOS DE FOGO
Onde vais olhos de fogo?
Queimar outro coração como fez com o meu?
Brincar de amar enquanto outro brinca de ser feliz sem saber?
Tentar no espelho mundano encontrar um igual ao seu?
Não se esqueça que quem mais vai te amar neste mundo sou eu
Que um dia te deu tudo e você perdeu
Na ânsia de buscar mundo afora um não sei o quê
Talvez brincar de queimar eis o que sabes melhor fazer.