A AMANTE

Para você guardo a beleza
Os momentos mágicos da vida
As sensações e sonhos escondidos
E pela rotina ainda contidos
Haverá sempre alegorias – não duvides
É que ponho cores em tuas tardes
Habito tua memória para que
Sorrias ao lembrar tua história
Não temas pela aparência
Pois tudo neste mundo o é
Tudo parece e tudo passa
O que há na essência
O que move as formas
Isto é o que fica
Aproveite os momentos
As luas, os dias, as leituras
Cuide de teus amores
E como em um orgasmo estendido
Espalhe os efeitos à sua volta
Contamine as pessoas com sua luz
Posto que dos poros transpira o amor
Afugente do coração o receio
Ele te trava, castra e te “veste”
Fiques nu – prefiro assim
E não duvides da realidade
De nosso sonho e louvor
Tudo aconteceu, de verdade
Porque em cima daquela cama
Somos a realidade de nosso sonho
E vivemos os dias, as horas
Com o sonho de nossas realidades.