Eu e você

…Sobre o horizonte, a lua cheia que brilha intensa, beijando o céu antes de se entregar ao mar, dois mundos tão distantes, o impossível que a natureza não foi capaz de ignorar…

…Assim somos nós, como uma rosa que floresce em meio ao improvável, dois mundos tão diferentes que se encontraram, verdades opostas que se somaram, resultando em sentimentos verdadeiros que se completaram…

...Seu olhar me encontrou, minha alma se acalmou e quando a sua boca me beijou, meu coração vibrou e desde então, por você ele sempre pulsou…

...Através de um mundo de sonhos, você soube se fazer real e de todas as mentiras que em mim o mundo vestiu, você insistiu, foi leal e enxergou o que ninguém mais viu…

…Em você eu descobri o que há de melhor em mim, descobri o que eu nunca esperei encontrar, descobri um sentimento, algo que não sei explicar…

…Foi como descobrir um novo sabor, de uma fruta doce e saborosa nunca antes desfrutada, como uma nova cor nunca vista, um prazer nunca sentido, uma linda vista nunca antes avistada…

…Não tem nome, não tem forma, não há como definir. Como uma linda flor que apenas floresce... difícil explicar, difícil entender, mas impossível ignorar e muito especial de se viver…

... Dois mundos, duas almas e dois corações ligados num só olhar, num só sentimento que parece não ter fim… Se é pra sempre eu não sei, mas os momentos em que vivemos ficarão eternos em mim…

(Para Iza)