PROVAÇÃO
PROVAÇÃO
E MINHA VIDA CONTINUA,
A CADA DIA UM PROVAR,
É TANTA DESCONFIANÇA,
QUE DÁ VONTADE DE PARAR.
SE DIGO ALGO DESMENTEM,
SE CALO QUEREM ESCUTAR;
SE VOU DIZEM QUE VOLTO,
SE VOLTO QUEREM EMPURRAR.
E A CADA DIA MATO UM BICHO,
E A CADA BICHO UM EMPALHAR,
JÁ TENHO EM CASA UM ZOOLÓGICO
DE DESCONFIANÇAS SEM PAR.
UM DIA ACABO COM ISSO;
ISSO TEM DE ACABAR.
TEREI UMA CRISE DE RISO
E A VIDA TERÁ DE ME INTERNAR!
AI JÁ NÃO PROVAREI MAIS NADA;
POIS NADA MAIS HAVERÁ DE SE PROVAR.
(UMA HOMENAGEM OS MEUS INQUISIDORES)