NÓS DOIS
Os raios do teu olhar
É como o por do sol
Irradia todo meu corpo
Como é lindo esse arrebol.
Meus dias são tristes
As noites longas sem fim
Na busca desesperada
Procuro teu corpo em fim.
só encontro cama vazia
Os pensamentos correm como vento
Fecho os olhos pra dormir
Rolo de um lado para outro, sofrendo.
O frio chega vem a dor
Onde estar o meu amor
Para aquecer o meu corpo
E acalmar meu coração
Beijar meus lábios
Me chamar de bem querer
Ficar assim grudadinho
Juntinhos de coração.