PENSANDO EM VOCÊ
F ico lisonjeado, onde tu estás?
C om muitas saudades? Minha vida!
E stou também. Porém minha querida
M inha linda, minha amada, beijos.
O ntem pensei tanto em você que perdi o sono
U m pouquinho de ti já é mais do que de mim
R ezei muito, inclusive pedi a Deus para que
A manhã nós nos encontrássemos.
O ra! Amo-te tanto, só Deus sabe.