Cíclico
Ciclico é tudo na vida
A paz, o amor, a dor
A vida que se renova quanto ao pó é a prova
A beleza que o germe devora, quando o suspiro vai embora
Cíclico somos você e eu.
Essa interação já concebeu
E como diz o Filósofo, "tudo que nasce, já nasce com os germes de sua desturição.
Quero a feliciade dessa nossa doce junção
E quando acabar, sem compaixão
Teremos ternas e felizes recoordações
Que venha os germes, mas com gosto de poesia.
E sinta a nossa magia, quando devorem a carne dos nossos poemas, os ossos do nossos versos, mas não devoração as almas de nossas emoções, que um dia fez de nós unos em algum momento dessa aventura chamada vida.