Uma arvore chamada Você

Era uma vez uma árvore que se chamava você...

Voce foi durante anos muito especial para mim.

Passei a minha infancia roubando os frutos de Você,

contando meus contos,vivendo minhas verdades, e com

vaidade,eu amava Voce...

Voce ficou enorme, eu fiquei pequenino ...

Eu queria ter crescido tambem... mas,alguém tem que ser

pequeno.

O que eu gostava mesmo era abraçar Você...

Aquilo me fazia tão bem...

Todos os dias , eu chegava correndo, ansioso, querendo

trepar em Você...

Nesta hora meu mundo era Você...

Eu ficava horas trepado em Você...

E, talvez por isso eu conhecia cada pedacinho de Você...

Hoje só saudade restou,

O tempo foi o nosso carrasco...

Eu, velho, enrugado, mau posso caminhar, dou um

passo de cada vez, para não escorregar, mas mesmo

assim ainda fico feliz só de lembrar quando trepava em

Você...

Mas Você, apenas cresceu e envelheceu, nunca fez

nada para sair desse lugar...

E, tá enrugada também, e fraca.... e toda" casquenta",

Agora só restam saudades, e recordações enquando

de Voce, apenas uma sombra do que fora outrora....

o0o

léalson
Enviado por léalson em 05/10/2006
Código do texto: T257163