Persistindo, Logo Existimos.

Antes de dizer se estou sentindo...

Antes de saber se estás mentindo...

Se estamos ou não conseguindo...

Antes de mais nada...

Antes de domingo...

Depois do bingo...

Antes de cada “parada”...

Antes de cada chegada...

A certeza de que prosseguimos existindo...

De que continuaremos sorrindo...

A certeza da dúvida!

E vamos indo...

Assim mesmo...

Antes de mais nada...

Vamos prosseguindo...

Dando bom dia na chegada...

Até mais na partida...

Vamos subindo e descendo ladeiras...

Escadas...

Sustentando o governo...

Ama leiteira!

Criança matreira!

Vamos perdendo as estribeiras...

De vez em quando...

Sem eiras nem beiras...

Falando besteiras...

Vamos indo...

Vamos sorrindo...

Partindo...

Sorrindo...

Qual empregada cansada!

Persistindo...

Antes de mais nada!

EXISTINDO!

SAvok Onaitsirk, 19.03.10.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 22/10/2010
Código do texto: T2571475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.