Amor, meu amor... (Liebe, meine Liebe...)
Nossos momentos...
Períodos intermináveis em que nós viveríamos,
Dia pós dia.
Nossos sentimentos...
A fusão de duas forças que ninguém jamais conseguirá destruir.
Nossos sonhos...
Serão realizados, com nossa virtude, com nosso instinto. Juntos.
Poder...
Um poder oculto no interior que age sobre nós.
Inexplicável...
Nosso sentimento soberbo, nossa ligação bela que causa vernaculidade em nossa vida.
Explicável...
Minha vida contigo, felicidade. Sua ausência és uma lastima em minha vida. Isso a meu ver tem uma explicação.
Sinceridade...
É uma qualidade nossa, abstrata, semelhante como um pássaro e sua asa, ou seja, indispensável.
Inveja...
Uma cobiça dos outros sobre nós. A inveja transmitida por eles são transformadas em ternura para nós. Matando-os lentamente.
Ódio...
A imaturidade e o ódio de terceiros, só fortalecem nosso caule emotivo.
Uma certeza...
A unificação de duas almas e perseverando constantemente nosso sentimento.
Eu e você... Você e eu...
Um começo, um destino entrelaçado, um afeto que somente nós sabemos.
Amor...
Hoje eu acredito hoje eu sinto hoje eu vivo. Simplesmente hoje, sei o significado.
Nós para sempre...
E isso está destinado em nossa vida e pós vida.
Eterno...
(W.L)
p/ Bruh