Sim, eu gosto de cigarros
Mentiras compradas com cigarros
filados tem vida curta mentiras
verdades veladas descobertas
expostas desnudas
atiradas, achadas.
Cigarros são ótimos, e seus
malefícios voaram voláteis
juntamente com a fumaça
que eu tanto admirei.
São Caetano do Sul, 22 de outubro de 2010.