Alumbramento

Foi através do sorriso de teus olhos, que vi a luz que irradia da tua alma de menino e, desde então, vivo em inesgotável estado de encantamento.

Rendida ao teu imenso fascínio, enamorei-me, e agora já não sei mais como é ser eu sem você, pois o meu pensar é só teu; intermináveis são os minutos que nos separam e, na ansiosa espera de outra vez te ver, são eles ansiosamente contados.

Ah...! Resplandecentes são os dias que acordo ao teu lado, Luz da minha vida! Meu deus! Que extraordinária Força é esta que nos uniu? E que Forças são estas que nos mantém juntos como irmãos siameses?

Abraçada de você, te vejo, Soberano, entregue ao sono dos inocentes; teu respirar suave me assegura que estás atento ao menor movimento meu, pra me trazer pra mais perto ainda deste abrigo perfeito que é o teu peito.

Meu amor, não pergunte a mim dos sonhos que tive dormindo, visto que é acordada, que vivo o sonho de te amar demais e, alumbrada, entendi que a essência de mim é você... e é com você que quero me deixar viver a vida a que eu ainda tiver direito - em plenitude...

Como agora, enfim, eu vivo.

São José dos Campos, 21 de outubro de 2010

Quíron
Enviado por Quíron em 22/10/2010
Código do texto: T2571086