A primavera

     Chegou tímida e abatida sem o viço das flores. Talvez esteja triste e não consiga embalar nossos sonhos que precisam ser acalentados por seu mistério de renovação.
     As ruas ainda escuras parecem não conhecer a beleza do ipê nem o sorriso da lua. O tempo é instável e não nos dá a possibilidade de apreciar a beleza da primavera.
     Na praça não há crianças brincando. Somente guarda- chuvas se acotovelando presos às mãos das pessoas irrequietas que nem conseguem cumprimentar-se. Não há roçar de mãos dos namorados nem beijos trocados pelos jovens. Apenas  uma chuva fina e fria a despertar uma espécie de preguiça, e, cada instante que passa, sentimos a saudade dos dias primaveris que ocorreram em outros tempos.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 21/10/2010
Código do texto: T2570610
Classificação de conteúdo: seguro