UM DIA COMO OUTRO QUALQUER./UM TEXTO QUE SE APAGOU II.

UM DIA COMO OUTRO QUALQUER./UM TEXTO QUE SE APAGOU II.

Hoje, um dia como outro qualquer,

Cheguei ao Recanto e como sempre,

Fui recarregar meu ego e espírito,

Lendo pérolas poéticas de estrelas,

Que diariamente cintilam minha existência.

Iniciei a leitura e logo assim,

Me deparei com um lindo texto,

Que me transportou para a minha própria página,

Dia nove de fevereiro de dois mil e nove,

Pensamento, " Um texto que se apagou".

Pois bem, li e reli meu rabisco,

Novamente entrei na trama,

Senti, com sentido, como tinha sentido,

Na época da concepção do texto,

Aquele sentimento de vazio,

Que invadia o nada, dentro de mim,

Nada podendo fazer para recuperar,

As palavras escritas, ditas e sonhadas, sugeridas,

E assim retornei à realidade.

Mouse na mão, mais um click,

Resolvi dar asas à imaginação,

Tentando mais um risco... que risco.

Iniciei a postagem,

Encontrei o título "Venha",

Coloquei palavras na boca,

Nas mãos, nos dedos e escrevi,

Derramei toda uma ventura nas letras,

Um amor descompromissado,

Mas fiel, sem emoções,

Mas correto, sem ciúmes,

Mas romântico, sem interesses,

Mas intenso.

Encerrei o texto a meu modo,

Tudo como mandava o meu figurino.

Ficou "porreta", um encanto,

Diriam alguns leitores,

Outros, nem tanto,

Muitos nem comentariam para não me magoar,

Pelas besteiras, asneiras colocadas na tela.

Tudo bem, o texto estava pronto.

Apenas resolvi fazer uma revisão,

Para deixá-lo quase sem erros de concordância,

E também buscar novas expressões,

A fim de torná-lo quase imbatível... para mim.

Foi neste momento fatídico,

Que entrei em outro site,

E este "FDP" apagou todo o meu novo brilho,

Todo o poema novo sumiu, evaporou-se, esvaiu-se.

Novamente provei o féu dos vivos sem morrer,

Morri um pouco, perdi pequena parte de mim,

De meu ego, meu espírito, minha existência.

Por: Jaymeofilho.

21/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/10/2010
Código do texto: T2570205
Classificação de conteúdo: seguro