O MAIS GOSTOSO
O MAIS GOSTOSO
O sabor mais gostoso daquele beijo roubado,
Não foi nem o róseo de seus lábios de mel;
Porém, foi que ao acabar e abrir os olhos,
percebo que ainda sonhavas...
Mas ao despertar, ruborizada, dissestes que nem correspondera...
...Pura mentira juvenil.
________________H.F.Costa______________20/10/10.
E AQUI UMA SENSACIONAL E POR ACASO, INTERAÇÃO DE ELY PALLO:
Beijo Roubado
Sabe aquele beijo roubado?
O que eu roubei de voçê?
Pois é...Hoje bateu saudades
e vim aqui te devolver...
Não fique bravo comigo
Por demorar tanto assim
Estava juntando mais beijos
Pois sei que com esse seu jeito
vai cobrar juros de mim .
Ely Pallo