A tua Sinfonia ...
Escala letras da alma
como escrevesse um livro
com os acordes de uma poesia,
como um encontro de mãos,
sensações, emoções, fascinação,
em cada linha... a sensibilidade
moldando o barro, a argila,
lapidando cristais ...
Dedos hábeis tocam de leve
as cordas de um sensível violino,
as vezes um andamento desvairado
no andamento de um piano
vislumbrando sonhos
mares ,horizontes e vulcões ...
A tua sinfonia é completa,
é inteira, entra em êxtases
numa alucinada orquestra,
a imaginação em combustão
no auge da criação...
Evoca o infinito,estrelas, luas,
pinturas , paisagens, histórias
resgatando afogados, destroçados,
amores, paixões inacabadas...!
És como um rio,alastrando outros rios
criando lagos, espelhos de ti ...
sede ,fome saciando a fonte de inspiração ...
da batuta, o Poeta comanda o compasso,
onde o peito grita, lágrimas jorram
águas cristalinas que banham teu coração !
21/10/2010