Bicho-da-Seda

Porque só eu tenho de me sentir imerso nas vagas deste

amor? Se tu nem está aqui.

Porque? Me diz, Porque?

Porque raios a modinha me embala e me faz ter lembrança de

mim – criador – nos momentos em lugar vivido pelas minhas crias.

Crias! Ah! Belas crias! Semeadas no ventre das idéias tal

qual a loucura.

Geradas junto ao prazer masoquista que o drama provoca em

minhas carnes cheias de ímpetos.

Crias mais vivas que tu! Que nasceste de uma alusão de

perfeição, que não! Não era para mim, não.

Porque? Me diz, Porque?

Essa chama me consome como se eu tivesse tido asas, fosse

de seda e não me chamasse Borboleta.

“Vai, Mario, pousa!” Mas que disparate! Nem sou mariposa!

Luan Silva, 21/10/2010

Luan Silva
Enviado por Luan Silva em 21/10/2010
Código do texto: T2569450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.