Silêncio quebrado

Costurando a noite

entre os lençóis adormecidos,

ela escuta o silêncio ser quebrado

pelo ladrar de cachorros sem dono

que perambulam pelas calçadas.

Dentro em breve, o brilho da manhã

acompanhará aquele som

tão conhecido

nas pequenas cidades:

“Olha o leite!”

(Mariluxa)