NÃO SERIA POR AÍ (?!) ou poderia ser (?!) ...

Em meu achômetro NÃO SERIA POR AÍ(?!) ou poderia ser(?!)...

Você decide(?!)...

Em meu achômetro, penso que seria algo relativo, por alguns motivos:

1. Não seria por aí, o que? Em verdade, alguns dilemas do ser humano parecem de difícil solução (em parte) porque é preciso prestar atenção aos detalhes.

Pode ser que estejamos fazendo de conta que a vida seria algo a ser resolvido através de perguntas e de resposta prontas...

2. Quando se prestando a devida atenção ao enunciado... Porque algumas vezes permanece o dilema, porque apresentamos uma resposta diferente...

3. Algumas vezes, pessoas fazem de conta que estaríamos num lugar imune a problemas... Ou seja: Diante de problemas, reclamam demais, ficando sem disposição pra resolver problemas...

4. Ainda não nem damos conta que, a diferença entre uma vitória e um fracasso dependerá das intenções do coração...

5. Aparentemente, ainda nem nos damos conta que, por trás de uma pergunta ou do silêncio, pode haver um pedido de socorro...

6. Por mais que se fuja da realidade, ela nos perseguirá até que nos vença pelo cansaço; Muito embora, nem sempre, sejamos capazes de compreender cada pedido de socorro...

7. Nem tudo o que parece é... Por isso, é preciso cuidado ao invés de tirar conclusões precipitadas...

8. A mesma sociedade que exclui DEUS, vive uma série de dilemas em todas as áreas em conseqüência dessa exclusão...

9. Se alguém diz crer em DEUS é necessário viver como quem acredita em DEUS. Um dos problemas atuais é exatamente porque muita gente acha que ser religioso significa andar com DEUS...

10. O que seria a existência: Uma ilha cercada de crises por todos os lados? Acho que tudo começa com uma crise de identidade (que nos impede de pensar sobre quem somos)... E temos uma crise intelectual (que nos impede pensar sobre tudo)... E, por aí vai – A lista seria numerosa...

12. Se existem as crises e, se as crises são obstáculos à nossa caminhada, soluções drásticas resolveriam?

13. Somos limitados, frágeis e falhamos em muitas coisas... Viver tem um QUE de desconforto... Algumas vezes, diante de um obstáculo NÃO sabemos o por que e nem o que fazer...

14. Algumas vezes é possível perceber que a maior distancia, o percurso mais difícil de percorrer, é a distancia entre a mente e o coração?

15. Algumas vezes nem sabemos o que dizer... Não dizer também pode significar que não sabemos o que dizer ou faltaria as palavras adequadas...

Vamos fazer uma pausa que essa prosa poderia ir longe demais...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/10/2010
Código do texto: T2569124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.