Diante da noite, resta-nos surpresa.
Resta-nos a impávida beleza
do que a tarde tornou-se
...Mansamente

E o céu dos filetes enegrecidos
verte sombras,
Prevendo lua.

Já sabe das luzes estrelas
que o tingem em claridade,
E pousam telhados.

Como agora, quando subo escadas;
E o próximo degrau,
olha vulnerável o passo seguinte...

Como bom ouvinte do som das solas antigas,
Já me leva por onde sabe ser abrigo...
E abre-se aos pés, do dia que findo.
Mirea
Enviado por Mirea em 21/10/2010
Código do texto: T2569107