Buscas e Encontros

Entre tantas buscas...

Tem uma que não vou esquecer jamais...

Mergulhando dentro de mim mesma encontrei..

Pedaços de minha doce infância..Era uma criança...

Cheia de medos do escuro absoluto e nada mais....

Sentia também medo de perder..Aventurar nem queria saber..

Encontrei uma pouco da adolescência e também aborrecência..

Um caos...Era eu por eu mesma..Então nesta procura achei tesouros..

Guardados a sete chaves..Quem sabe..sei lá..Mais tarde talvez!!!..

Engraçado..Não gosto de carnaval..Mas me achei linda e fantasiada..

Com plumas..Paetês e Maête...Mais uns babadinhos na saia rica..

Amores e recortes..um monte de trotes que eu colecionava..

Amores em segredos sim...Recortes de galã de televisão e filme...

Mas..Os trotes..Estes..Nem me lembro mais..Amizades douradouras..E também as dissimuladas..Falsas...Encrenqueiras e eternizadas..

Encontrei recursos inteiros pra um vida centenária..E mais....

Estava por baixo de tudo isso algo assim..Bem perto de mim.....

Um caderno muito bem fechado..Cheio de recados amassados....

Ali estava a maior preciosidade. da minha bela idade..Meu segredo..

Minhas travessuras..Cheias de erros de caligrafias..Rasuras e muita diabrura...Me diziam assim..Bem-vindo ao mundo imaginário..Onde a linguagem universal é a melodia da mais doce Poesia...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/10/2010
Código do texto: T2568586